tchoutchoune31 écrit:
Bon du coup Grace à vos infos, le coup de l'alcool c'est réglé, on va s'en occuper:LOL:
Si c'est pas trop indiscret, pourriez vous me donner une fourchette de prix moyen par personne de se que vs a couté le traiteur ?
Merci d'avance;)
Perso ça donne : 14 euros/personne pour le vin d'honneur
(13 pièces/personnes)
36 euros/personne pour le repas
(1 entrée, 1 trou, 1 plat, Fromage, 1 pièce montée + 2 gâteaux, Café)
10 euros/personne pour le brunch du lendemain
(saumon mariné, quiche, pizza, crudités, salade de riz/pâte, mini croque monsieur, charcuterie, salade composée, rôtis de boeuf/porc, saucisse grillée, pilons de poulet, tomate antiboise, fromage, croustade aux pommes, fruits)
donc 62 euros/personnes
on s'occupe des vins et du champagne, car le traiteur nous l'a conseillé (sinon, il prenait une marge dessus, et il a trouvé que ça serait bête pour nous de payer plus ....)
Voilou
EDIT : Comme l'ont dit certaines filles plus haut, nous y'a le nappage compris, les serviettes qui sont pliées comme on veut, et serveurs compris également ... + 1 personne qui reste jusqu'à ce que la fête soit finie ...