kitsune écrit:Pour réponse à Athena, c'est notre menu qui induit un peu notre thème puisque le repas donnera à peu près ça
"Cocktail d'ici et d'ailleurs
- Stand gersois
soupes froide, découpe de jambon, toasts rillettes et magret séché, verrines de légumes, feuilletés
- Stand des îles
cuillères de moules, accras, boudin créole, ananas/crevette, tomates cerise/mozzarella, billes pastèques
Buffet tout autour du Monde
- Stand asiatique
Nems, beignets de crevette, riz cantonais, brochettes de poulet yakitori gambas au gingembre flambées devant les invités
- Stand sud-américain
salades brésiliennes haricots rouges/poulet, terrines de légumes, brochettes veau/ananas
- Stand norvégien
galettes de saumon fume, œufs de lump/concombre, saumon entier, salade norvégienne
… et retour en France pour le dessert
stand de fromages avec confiture cerise noire 10 sortes de fromages 2 sortes de salades, huiles et vinaigres varies
Pièce montée + gâteaux montes fraisier/poirier/chocolat et pour soirée fontaine chocolat brochettes fruits frais"
Je pensais aussi peut-être ajouter des patisseries asiatiques et/ou orientales ainsi que des fruits exotiques.
Vos messages me rassurent concernant notre retard. Ce qui est bien aussi, c'est qu'on sera en vacances une semaine avant le mariage pour faire les derniers préparatifs.
Génial tous ces buffet, ca fera voyager tout le monde !!! J'adore l'idée !