Je fais remonter ce post pour vous parler d'un tratieur dont je n'ai jamais vu le nom encore sur le forum mais qui (à mon goût perso
) en vaut le coûp:
Véronique Forgues à Portet:
www.traiteur-forgues.com/
J'ai eu l'occasion de goûter sa cuisine pour le réveillon du nouvel an et c'était extra: original, fin, bon et que de la cuisine entièrement faite maison.
On a goûté: tatin de filet de cailles au foie gras et aux cèpes, mais aussi: tournedos de magrets de canard aux fruits secs (un sucré salé exquis), et encore le filet de canette farci aux morilles, sauce morilles!!! (enfin, on avait plus faim pour le dessert, je savais pas quoi choisir alors j'ai pris un peu de tout
mais à partir de demain, cure détox conseillée par ma dietéticienne
!)
Si il y en a qui sont à la recherche d'un traiteur, je vous recommande vivement de les contacter, elles sont adorables!
J'ai déjà trouvé mon traiteur avant de les connaitre mais le choix aurait été difficile si j'avais su avant
!